zazoo | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:24 | Сообщение # 1 |
| И так, для начала всем привет! Начнём с того, что я заметил, что у сайта появились ЗАВИСТНИКИ. Все кто участвует жизни сайта, ни кто не высказывает плохих слов в сторону Администрации и сайта! Но зачем создавать новые аккаунты, и писать, что этот сайт полное *****, и многое другое! Зачем оскорблять? Если вам уж не нравиться сайт, то валите от сюда! Таких людей, ни кто тут не держит! Ну забаним мы Такой аккаунт, и что с этого? Что оно даст? - Да ни чего! Вы так же начнёте создавать эти аккаунты. И опять же мы будем банить, и возможно удалять. Но так же и бан по IP, но вы так утруждаете нахождение другого пользователя на сайте! Так как у него IP может быть такой же как и у вас во время бана! Кнопку "Выход" ни кто не отменял! И обновление всё ещё позволяет входить с сайта. Как было сказано слово "ЗАВИСТНИКИ" вас только так назвать, потому, что у вас не получаться создать такой же сайт! Ну не получаться дак идите и дальше себе работайте над свои сайтом, или просите людей по опытней, платите деньги, что бы вам сделали супер-пупер сайт, но зачем портить всю репутацию другим сайтам. Или давайте уж идите на сайты Модератором, или смотрителем, и может тогда наберётесь ума, и вы всё поймёте, как это всё трудно, удалять гавно, за такими уродами как вы. Сейчас в Сети Интернета более 1.000.000 сайтов, которые, каждый из этих сайтов, одному вашему сайту самый главный "Конкурент" Ведь по статистике ежедневно создаётся не мало сайтов.Создайте сайт и пишите на нём всё, что хотите, и радуйтесь своей тупости! И зачем же когда создаёшь аккаунт типа "Этот_сайт_*****_а_не_сайт" вы не указывайте свои данные? Боитесь? Думаете, что вас вычислять, и вдруг начнут спамить вас сутками? Да и вскоре вообще вам камп спалят? - Да, согласен это не подобно вашему уму. Дайте свой ICQ хотябы, или E-mail укажите правильный! Любой из Администрации с вами свяжется, и вы можете обговорить свои проблемы! (Ведь враждой, ни чего не решишь!) Или просто напишите на форуме, что вам именно не нравиться на сайте? Или на Форуме? Тем более, каждый человек, который зарегистрирован на сайте, 99.9% скачивает фалы с сайта! Ведь по статистике всё сказано. И вы сами же, тоже скачивали от сюда, на свой сайт программы, соф, файлы какие либо. Ну если у вас трудная жизнь, то уж мы тут не виноваты, это ваши проблемы и не надо их выкидывать на ружу, и на пользователей сайта! Т.к на сайте так же есть пользователи не совершено летние! Я думаю вы вскоре поймёте Администрацию, так как у вас начнётся сайт или форум продвигаться и вдруг бац! И какой то упырь начнёт на сайте спамить, оскорблять и создавать аккаунты с не правомерной лексикой! Я не думаю, что вам это будет приятно! И Вам в падлу конечно же будет это всё удалять, да и Модераторам не в радость будет всё это делать и удалять мусор! p.s Я высказал своё мнение о таких людях, как .... Не буду говорить! Спасибо за внимание! Админ, если тема не там, то перенеси, но я думаю, она по месту жительства, как раз по теме.
|
|
| |